Tercer Lugar CAP 2017

CÁPSULA EDUCATIVA: JARDÍN INFANTIL LO VALLEDOR

Propuesta

El proyecto resuelve la funcionalidad de los recintos y la morfología total del proyecto es coherente con la expresión del acero y sus posibilidades técnicas a través de un volumen rotundo cuya masa se eleva sobre un plano que sutilmente se hunde para permitir que levite sobre el terreno, vinculándolos mediante una rampa que emerge hacia el acceso en el centro del plano inferior del edi cio, trazando la transición de entre la gran masa elevada y el subsuelo, lo que permite una relación visual entre todas las partes del conjunto y creando un espacio propio en la Central de Abastecimiento Lo Valledor.

Concurso CAP | Año 2017 | 3er Premio | Nivel: 5to Año | Integrantes: Pedro Cordovez - Tamara González - Aldana Fernández | Profesores Guía: Pablo Zúñiga - Iván Jiménez 

Volver a los concursos